Table of Contents
Hauptgerichte
Aufläufe
Gratiniertes Marktgemüse mit Hähnchenbrust
Hackfleischgratin mit buntem Gemüse
Nudelgerichte
Fleischgerichte
Hähnchenbrust mit gebratener Ananas und Kokos-Curryreis
Kalbsschnitzel auf Wintergemüse
Kanarisches Kaninchen in Salmorejo
Krustenbraten mit Honig-Bier-Sauce, Herzoginkartoffeln und Karottenstiftchen (für 4 Personen)
Blechkartoffeln mit Fleisch-Gemüsespieß und Kräuterdip
Lammfilet mit Tomaten-Bohnen-Couscous
Ofenhuhn mit Rosmarin und Schmortomaten
Putenbraten mit Thymian und Knoblauch auf geschmortem Kartoffelgemüse
Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Perlzwiebeln auf Vollkornspätzle
Sesam-Rindfleisch "1001 Nacht"
Schmorgurke mit Hackfleisch in Dill-Sahne-Sauce
Zucchini-Kartoffelwaffeln mit Schweinemedaillon in Zitronensauce
Fischgerichte
Vegetarisch
Asiatische Eiernudeln mit Lauch und Radieschen
Asiatischer Gemüsestrudel mit Sesam-Joghurt-Dip
Birnen und Hokkaido mit Ziegenfrischkäse
Gebratene Oliven-Rosmarinpolenta mit Pilzgremolata
Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous
Linsennudeln mit Spinat und Lachs
Makkaroni-Mangoldgratin mit Knoblauch und Chili
Malai Kofta - Feine Indische Gemüsebällchen
Kartoffel-Paprika Pfanne mit Schafskäse
Perlgraupen-Lauch-Gratin mit Ziegenkäse
Eintöpfe und Suppen
Gestovte Steckrüben mit Schweinebauch
Kanarische Kichererbsensuppe mit Calamaretti und Broccoli