spagetti_oma_asendorf
Table of Contents
Spagetti Oma Asendorf
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spagetti
- 4-5 Zwiebeln
- 1 Paket gestreifter Speck
- 2 Dosen Tomatenmark
- 1 Reibekäse (Schabzieger)
- 1-2 EL Mehl
- etwas Butter
- 1 TL Zucker
- Salz Pfeffer
Sause:
Zwiebeln und Speck würfeln und mit der Butter in der Pfanne langsam bei kleiner Flamme glasig schmorren. Tomatenmark und gleiche Menge Wasser zugeben und durchmischen. Reibekäse reiben und zugeben mit Salz Zucker und Pfeffer abschmecken
Nudel nach Anweisung kochen nicht abschrecken und kein Fett zum oder nach dem Kochen zugeben!!
Jetzt Nudel mit der Sause mischen und servieren.
spagetti_oma_asendorf.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1