Fit im Job
Hokkaido mir Birnen und Ziegenfrischkäse
Sommer-Rollen mit Zuckerschoten
Spitzkohl-Rouladen mit Weißkohl, Kürbis und Birne
Linsensalat mit Stangensellerie und bunten Karotten
Gelbe und weiße Ofen-Bete mit Fenchel
Möhren-Apfel-Salat mit Sonnenblumenkernen
Italienisches Fladenbrot (Focaccia)
Kohlrabisalat mit Äpfeln und Zwiebeln
Couscoussalat mit Kichererbsen
Quark- Dessert mit Zimt-Kirschen
Heidelbeerkuchen mit Streuseln
Selbstgemachter Frischkäse aus Jogurt
Frischkäsequark mit Lauchzwiebeln und Möhren
Basilikum-Pesto mit Cashewnüssen
Köfte mit Tomatenreis und Basilikum-Schafskäse-Creme
Gegrillte Süßkartoffeln mit Petersiliensalat
Schupfnudel-Hackfleisch-Auflauf mit Gemüse
Lachs mit Meerrettich-Kruste und Sellerie
Mexikanische Enchilada-Lasagne