User Tools

Site Tools


sommer-rollen_mit_zuckerschoten

Sommer-Rollen mit Zuckerschoten

Zutaten (für 2 Personen):

  100 g Zuckerschoten
  ½ Karotte
  ½ Paprika
  1 Frühlingszwiebel
  1 Schalotte
  1 Kopfsalat
  8 Kirschtomaten
  frischer Koriander
  14 Blätter Reispapier
  300 ml Apfelsaft
  Salz und Pfeffer
  scharfe Mangosoße
  Sojasoße

Zubereitung:

Die Zuckerschoten waschen, von der Blüte und der harten Faser befreien und in feine Stifte schneiden. Das restliche Gemüse waschen und in Stifte beziehungsweise die Tomaten in Viertel schneiden. Koriander fein hacken. Das Reispapier mit Apfelsaft befeuchten, auf eine glatte Unterlage legen und in der Mitte jeweils die verschiedenen Gemüsestifte platzieren (im Verhältnis 50 Prozent Zuckerschoten/50 Prozent restliches Gemüse). Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Koriander drüber streuen und dann das Gemüse im Reispapier einrollen.

Dazu können verschiedene asiatische Dips gereicht werden. Wir empfehlen scharfe Mango- und Sojasoße

sommer-rollen_mit_zuckerschoten.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki