marinierte_champignons
Table of Contents
Marinierte Champignons
Zutaten:
- 400 g kleine, frische Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 4 kleine Zweige Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- Ca.4 EL Balsamico Essig
- 1 TL flüssiger Honig ,
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 4 Portionen
Zubereitung:
1. Champignons putzen und Stiele bis zum Kopf kürzen, größere Champignons halbieren oder vierteln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons, Knoblauch und Rosmarin dazugeben und bei mittlerer Hitze einige Minuten braten.
3. Mit Balsamico ablöschen und den Honig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas durchziehen lassen und warm oder kalt genießen.
marinierte_champignons.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1