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Bruschetta mit Gorgonzola und Rote-Bete-Chutney

Zutaten:

Fürs Chutney:

  • Blätter von 1-2 Rote-Bete-Knollen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL grober Senf
  • 1 EL Zucker oder Honig
  • 1 Schuss Essig
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • frischer Dill

Für Bruschetta:

  • Ciabatta
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Cremiger Gorgonzola

Zubereitung:

Fürs Chutney:

Blätter von Stielen trennen. Stiele in feine Stifte schneiden. Blätter für später beiseite legen. Knoblauch und Zwiebel fein schneiden. Zusammen mit Stielen in die Pfanne geben und in Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit grobem Senf, einem Schuss Essig, Zucker, Salz abschmecken und etwas Wasser dazugeben. Jetzt mindestens 20 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen - bis die Stiele weich sind. Dann die Blätter dazugeben und mit Chili und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Dill garnieren.

Für Bruschetta:

Ciabatta-Scheiben rösten, mit Knoblauch einreiben. Dann mit Gorgonzola bestreichen und darauf das Chutney geben.

bruschetta_mit_gorgonzola_und_rote-bete-chutney.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

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