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selbstgemachter_frischkaese_aus_jogurt

Selbstgemachter Frischkäse aus Jogurt

Zutaten:

  1. 300 g Vollmilchjogurt
  2. 1 TL Meersalz oder Kräutersalz

Zubereitung:

1. Jogurt mit dem Salz ve' rrühren. Ein Sieb mit Küchenpaper oder einem Mulltuch auslegen, in eine Schüssel hängen und den Joghurt einfüllen. Das Ganze abdecken und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2. Nach 24 Stunden den Frischkäse aus dem Papier lösen und pur, mit Kräutern oder Gewürzen vermischt servieren.

Tipp:

Kugeln formen und in Olivenöl mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und Chili einlegen. Hält sich in einem verschlossenen Glas 5 Tage im Kühlschrank.

selbstgemachter_frischkaese_aus_jogurt.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

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