basilikum-pesto_mit_cashewnuessen
Table of Contents
Basilikum-Pesto mit Cashewnüssen
Zutaten:
- 50 g geröstete, gesalzene Cashewnüsse
- 50 g Parmesan
- 1 Topf Basilikum
- 1 große Knoblauchzehe
- Olivenöl
- nach Belieben etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Cashewnüsse hacken. Den Käse grob reiben. Basilikum waschen und abtrocknen. Die Blätter kleinschneiden oder -zupfen. Knoblauch schälen und zerdrücken. ·
2. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Schuss Olivenöl mit dem Pürierstab zerkleinern. Dabei nach und nach soviel Olivenöl zugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
3. Probieren und eventuell mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen, dabei beachten, dass die Cashewnüsse gesalzen sind.
basilikum-pesto_mit_cashewnuessen.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1