User Tools

Site Tools


gruenkohlauflauf

Grünkohlauflauf

Zutaten:

  • 1000g TK Grünkohl
  • 2-3 Zwiebeln gehackt
  • 2-3TL Fleischbrühe (Pulfer)
  • 500g Pellkartoffeln in Scheiben
  • 150g ger. Käse
  • 4-5 Mettenden
  • 100ml Sahne
  • 100ml Milch
  • 2 Eier (kann)
  • 2-3 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Piment

Zubereitung:

Die Mettenden in Scheiben schneiden, anbraten dem Grünkohl mitden gehackten Zwiebeln kochen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Piment sehr würzig abschnecken. Jetzt den Grünkohl, die Wurst mit den Pellkartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten. Zwischendurch mit Salz, Pfefferund und Piment würzen. Dann die Fleischbrühe mit Milch, Sahne und Eiern verschlagen, würzen und über den Auflauf geben. Den Auflauf dann mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei ca. 200 Grad 45 Min. garen.

gruenkohlauflauf.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki