gebackene_kraeuter-kartoffeln
Table of Contents
Gebackene Kräuter-Kartoffeln
Zubereitung:
- Biokartoffeln
- Salz
- getrocknete Kräuter nach Belieben
- Olivenöl
Zubereitung:
1. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2. Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren.
3. Die Kartoffeln auf der Schalenseite mehrere Male quer ein-, aber nicht durchschneiden. Die Schnittfläche mit etwas Öl einpinseln und mit Kräutern bestreuen. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das Backblech legen, die Oberseite auch mit Öl bepinseln und mit etwas Salz bestreuen.
4. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 ° C, Umluft: 180 ° C) 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.
gebackene_kraeuter-kartoffeln.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1