User Tools

Site Tools


flammkuchen_mit_lachs

Flammkuchen mit Lachs

Zutaten für 4 Personen:

  1. 350g Mehl
  2. 200ml Wasser
  3. 2EL Öl
  4. 2TL Salz
  5. 250g Schmand
  6. 4EL Löwensenf Premium
  7. 2TL Honig
  8. 1Bund Dill
  9. 300g Räucherlachs
  10. 1 Stange Lauch
  11. 2TL Zitronensaft
  12. 150g geriebener Bergkäse
  13. Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, für 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen.

2. In der Zwischenzeit Schmand mit Löwensenf; Honig und Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lauch in feine Ringe und Lachs in Streifen schneiden.

3. Teig dünn ausrollen, Schmandmischung darauf verteilen und mit Lauchringen und Lachsstreifen belegen. Zum Schluss Käse darüber geben.

4. Flammkuchen für 10-15 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen und servieren.

flammkuchen_mit_lachs.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki