gyrosauflauf_a_la_aldi
Table of Contents
Gyrosauflauf a la ALDI
Zutaten für 4 Perconen:
- 500 gr. Gyros, tiefkühl
- 1 Beutel Reis
- 1 Paket Buttergemüse, tiefkühl
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Sahne
- 1 Beutel geriebener Gouda
Zubereitung:
Das Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Reis kochen und über das Fleisch geben.
Buttergemüse über den Reis schichten (Kräuterbutter entnehmen). Schmand und Sahne im Bratensud aufkochen über den Auflauf gießen.
Geriebenen Gouda darüber verteilen und die Kräuterbutter in Flöckchen auf den Käse setzen. Im Backofen 35 - 45 Minuten bei 200° C überbacken.
gyrosauflauf_a_la_aldi.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1