User Tools

Site Tools


schmorgurke_mit_hackfleisch_in_dill-sahne-sauce

Schmorgurke mit Hackfleisch in Dill-Sahne-Sauce

Zutaten für 4 Portionen:

  1. 750g Hackfleisch
  2. 2 Gurken
  3. 200g süße Sahne
  4. ½ Bund Dill
  5. 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  6. 2-3 Zwiebeln fein geschnitten
  7. Salz
  8. Pfeffer (schw. und weiß)
  9. 2 TL Fleischbrühe
  10. etwas Wasser
  11. etwas Milch
  12. heller Saucenbinder

Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und würzel. Die Gurken schälen (kann), Kerngehäuse entfernen würfeln und zum Hackfleisch geben.

Alles etwa 2 Minuten mit anbraten, dann etwas Wasser, die Milch und 2 TL Fleischbrühe zugeben und vorsichtig umrühren.

10 Minuten kochen lassen. Nun die süße Sahne unterziehen und nochmals 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Mit Dill, Pfeffer und Salz abschmecken und mit hellem Saucenbinder andicken.

schmorgurke_mit_hackfleisch_in_dill-sahne-sauce.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki