steckrueben-curry
Steckrüben Curry
Zutaten:
- 750g Steckrüben
- 500g Putenbrust
- 1EL Öl
- 2-4Tl Curry
- 2Tl helle Sojasoße
- schw. Pfeffer
- 1 Apfel
- 0,5l Hühnerbrühe
- 1 St. Porree
- 100g saure Sahne
- 1El Speisestärke
- Salz
Zubereitung:
- Die Steckrübe schälen, waschen und in Stifte schneiden.
- Putenfleisch würfeln, Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit 1Tl Curry, Salz und Pfeffer darin anbraten.
- Steckrübenstifte zufügen, kurz anschmoren und Curry bestäuben.
- Mit Hühnerbrüe ablöschen und 10-15 Min. kochen.
- Porree putzen und in Ringe schneiden.
- Apfel schälen, vierteln, Kerngehäues entfernen, in Scheiben schneiden.
- 2 Min. vor Ende der Garzeit alles zum Fleisch geben.
- Saure Sahne und Speisestärke verrühren und das Steckrüben-Curry damit Binden.
- Nochmals aufkochen und mit Salz und Curry abschmecken.
Als Beilage passt am besten Reis.
steckrueben-curry.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1