cape_chicken_curry_soup
Table of Contents
Cape Chicken Curry Soup
Zutaten für vier Personen:
- 1 Zimtstange
- 4 Kapseln Kardamon
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL mildes Currypulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 20 g Ingwerknolle
- Pflanzenöl zum Braten
- 4 Hühnerkeulen
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Tomaten
- 1 l Cocosmilch
- Salz
- 1 Bund Koriandergrün
Zubereitung:
Zunächst die Gewürze in wenig Öl anrösten, dann die zerteilten Hühnerkeulen zugeben, leicht anbraten, Zwiebeln und Knoblauch mit anschwitzen, Tomaten, Cocosmilch zugeben, salzen und köcheln lassen bis die Hühnerstücke weich sind.
Die Fleischstücke herausnehmen, die Suppe durch ein Sieb passieren, nachschmecken und mit den Hühnerstücken anrichten. Dabei mit dem gehackten Koriandergrün bestreuen.
cape_chicken_curry_soup.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1