linsennudeln_mit_spinat_und_lachs
Table of Contents
Linsennudeln mit Spinat und Lachs
Zutaten für 2 Personen
- 300g Lachsz.B. Wildlachs
- 150g Linsennudeln
- 300g Spinattiefgekühlt
- 1 große Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Kräuter
- Chili
- Knoblauch
- Muskatnuss
Zubereitung:
Zuerst den Spinat in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze auftauen lassen. Eine Pfanne zunächst mit etwas Öl benetzen und auf höchster Stufe heiß werden lassen. Sobald die Pfanne heiß ist, den Lachs auf der Hautseite scharf anbraten und anschließend die Hitze etwas herunternehmen, den Lachs noch für ca. 7-8 Minuten braten. Währenddessen Wasser zum Kochen aufsetzen. Sobald der Spinat aufgetaut ist, diesen mit Muskatnuss und Salz abschmecken. Die Linsennudeln für 3-4 Minuten ins kochende Wasser geben und anschließend abschütten. Alles in einer Pfanne miteinander vermengen und ggf. mit weiteren Gewürzen, wie z. B. Salz, Pfeffer und Knoblauch, abschmecken.
linsennudeln_mit_spinat_und_lachs.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1