pizzasuppe
Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel(n), gross
500 g Hackfleisch
1 kl. Dose/n Bohnen (Brechbohnen)
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschält
500 ml Tomate(n),passiert
1 Becher süße Sahne
150 g Schmelzkäse
3 Würfel Brühe
250 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Pizzagewürz
Zubereitung
Zwiebel andünsten, Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brechbohnen, geschälte und passierte Tomaten unterrühren. Brühwürfel mit Wasser kochen, den Käse darin schmelzen lassen und die Masse zum Gehackten geben. Alles aufkochen lassen, mit Pizzagewürz abschmecken und mit Sahne verfeinern.
Am besten schmeckt die Suppe, wenn man sie über Nacht durchziehen lässt :o)
pizzasuppe.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1