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Kürbiseintopf mit Butternut-Kürbis

Zutaten für 4 Portionen

  1. 3 Zwiebeln
  2. 1 Knoblauch Zehe
  3. 600 g Kartoeln
  4. 1 Butternut-Kürbis
  5. 2-3 Apfel
  6. 450 g ausgelöstes Kasselerkotelette
  7. 3 Tl Butter
  8. 1,2 l Gemüsebrühe
  9. 1-2 El Majoranblättchen
  10. Salz
  11. Pfeer

Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln, Kartoeln schälen und mit kaltem Wasser bedecken; den Butternusskürbis und die Apfel schälen und entkernen.

Kartoeln, Kürbis, Apfel und das ausgelöstes Kasseler Kotelett in 2 cm große Stücke schneiden.

Die Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln darin 2 Min. glasig dünsten. Kartoeln zugeben und 2 Min. mitdünsten. Kürbis und Äpfel unterrühren.

Die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Kasseler und die Majoranblättchen zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Min. kochen.

Eintopf mit Salz und Pfeer würzen und mit einigen Majoranblättchen bestreut servieren.

Tipp:

Der Eintopf schmeckt auch noch am nächsten Tag sehr lecker.

kuerbiseintopf_mit_buttertnut.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

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