User Tools

Site Tools


porreesuppe

Table of Contents

Porreesuppe

Zutaten:

  1. 50g Rapsöl
  2. 500g Porree
  3. 2 Zwiebeln
  4. 3/4l Brühe
  5. Ecken Schmelzkäse
  6. 1/8l Sahne
  7. 250g Bratenmett
  8. Zucker
  9. Pfeffer
  10. Salz

Zubereitung:

Rapsöl im Topf erhitzen Bratenmett darin anbraten, in Ringe geschnittener Porree und gewürfelte Zwiebel zugeben und dünsten.

Mit Brühe auffüllen, zum kochen bringen und auf niedriger Stufe 15 Min. kochen lassen.

Anschließend den Schmelzkäse in die Suppe schmelzen.

Nun das Ganze noch mit Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

porreesuppe.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki