User Tools

Site Tools


birnen_und_hokkaido_mit_ziegenfrischkaese

Birnen und Hokkaido mit Ziegenfrischkäse

Zutaten:

  • 1en kleinen Hokkaido
  • 6-8 mittelgr. Birnen
  • 250g Ziegenfrischkäse
  • 4 El Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili Flocken

Zubereitung:

Den Hokkaido in Spalten schneiden, Birnen schälen, vierteln und alles in eine große Schüssel geben. Aus Öl, Salz, Chili und Pfeffer eine Marinade machen. Die Marinade über den Hokkaido/Birnen verteilen und gut vermischen alles etwa 15min ziehen lassen. Alles auf ein Backblech oder Auflaufforn geben. anschließend den Ziegenfrischkäse in Flocken darauf verteilen. Bei 180° ca. 30 Min. im Backofen garen.

Tipp:

Etwas Honig über alles geben.

birnen_und_hokkaido_mit_ziegenfrischkaese.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki