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gefuellter_kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi

Zutaten:

  1. Kohlrabi 3
  2. Butter 20g
  3. Zwiebeln 1/2
  4. Hack 150g
  5. Pfeffer, Salz
  6. Emmentaler 60g
  7. Margarine 20g
  8. Mehl 20g
  9. Milch 1/8 L
  10. Wasser, heiß 1/8L
  11. Pfeffer, Salz
  12. Emmentaler 50g
  13. Petersilie 1EL
  14. Kartoffeln 400g

Zubereitung:

Gefüllter Kohlrabi wird mit Hack gefüllt und mit Käse überbacken. Kohlrabi schälen und in einem Topf mit

Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen. Dann ca. 20-30 Min. (je nach Größe) auf mittlerer Temperatur köcheln.

Der Kohlrabi sollte nur knapp gegart sein, damit er nicht zerfällt. Aus dem Wasser nehmen, einen Deckel

abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Innere fein würfeln. In einer Pfanne Butter auslassen, Hack

und gewürfelte Zwiebel nur leicht anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kohlrabiwürfel zufügen und Kohlrabi

damit füllen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Reste vom Hack für die Käsesauce aufbewahren. Dafür

Margarine auslassen, Mehl zufügen und kräftig rühren. Mit Milch ablöschen. Sauce mit Kochwasser vom Kohlrabi

verdünnen. Geriebenen Emmentaler darin auflösen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackreste und Petersilie

zufügen. Gefüllten Kohlrabi in eine Auflaufform füllen, Sauce zufügen und 5 Min. im Grill, Stufe 3, mittlere

Schiene überbacken. Pellkartoffeln dazu reichen.

gefuellter_kohlrabi.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

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