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pfundstopf

Table of Contents

Pfundstopf

Zutaten:

  1. Rindergulasch 100g
  2. Schweinegulasch 100g
  3. Mett 100g
  4. Bauchfleisch 100g
  5. Frankfurter Würstchen 1
  6. Paprika, rot 1
  7. Paprika, grün 1
  8. Paprika, gelb 1
  9. Champignons 150g
  10. Chilisauce 1/8L
  11. Sahne 200g
  12. Pfeffer, Salz
  13. Sambal Oelek 1TL
  14. Reis 125g

Zubereitung:

Rindergulasch und Schweinegulasch in einen Topf geben. Mett darüber verteilen. Bauchfleisch in Würfel

schneiden und zufügen. Frankfurter Würstchen (Rauchenden) in Scheiben schneiden und über den Pfundstopf

verteilen. Rote, gelbe und grüne Paprikas halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Würfel

schneiden. In den Pfundstopf geben. Frische Champignons in Scheiben schneiden und zufügen. Alles mit frisch

gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Aus Chilisauce (ca. 1/2 Flasche) und Sahne eine Sauce rühren. Mit frisch

gemahlenem Pfeffer, Salz und Sambal Oelek pikant würzen. Sauce über den Pfundstopf geben und gut durchmischen.

Deckel auflegen. Im vorgeheizten Ofen bei 190° Umluft ca. 2,5 Stunden schmoren lassen. Der Pfundstopf kann

auch für 30 Personen zubereitet werden. Die Schmorzeit erhöht sich dann auf ca. 3 Stunden. Wenn das Gericht am

Vortag zubereitet wird, braucht es nur noch ca.1 Stunde aufgewärmt werden. Reis dazu reichen.

pfundstopf.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

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