spaghetti_al_tonno
Spaghetti al Tonno
Zutaten:
- 500g Spaghetti
- 2 * Tomato al Gusto Kräuter
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Zwiebeln
- 3 El Oliven Öl
- 250 g Tomaten
- 10 eingelegte Peperoni (mild)
- 1Tl Kräuter der Provence
- Salz und Pfeffer
- 1 Priese Zucker
- Mehl
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im Oliven Öl dünsten. Jetzt Tomato al Gusto Kräuter und den Thunfisch zugeben. Die Tomaten würfeln und die Peperoni in Ringe schneiden in die Sause geben. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Zucker abschmecken und mit Mehl etwas andicken. Spaghetti nach Anleitung kochen und mit der Sause vermengen.
spaghetti_al_tonno.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1