User Tools

Site Tools


zucchinipuffer

Zucchinipuffer

Zutaten:

  1. Zucchini 400g
  2. Zwiebeln 1
  3. Mehl 20g
  4. Backpulver ¼ TL
  5. Parmesan 30g
  6. Paniermehl 2EL
  7. Eier 1
  8. Pfefferminzblätter 10
  9. Petersilie, glatt 2EL
  10. Pfeffer, Salz
  11. Olivenöl 6EL

Zubereitung:

Zucchinis waschen, trocknen, Stielansatz entfernen und in feine Streifen raspeln. Zwiebeln fein würfeln und

zufügen. Beides in ein Stofftuch geben und gut ausdrücken. Mehl mit Backpulver vermischen und zu den Zucchinis

geben. Parmesan, Paniermehl und Ei zufügen. Pfefferminzblätter und Petersilie fein hacken, darüber streuen und

mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Alles gut miteinander verkneten. In einer beschichteten Pfanne

pro Portion 2 EL Olivenöl erhitzen und drei kleine Zucchinipuffer backen. Die Zutaten reichen für drei

Zucchinipuffer pro Person. Die Zucchinipuffer wenden, sobald er Rand bräunlich wird. Auf mittlerer Temperatur

fertig braten.

zucchinipuffer.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki