Apfelkuchen
Baba Ghanoush
Carre-Brötchen
Dinkel Toastbrot
Dinkel-Toastbrot II
Dinkel Toastbrot mit Vollkorn
Dinkel-Weizenbrot mit Polentabrühstück
Dönerbrötchen
Falafel in Grün
Gefüllte Buchteln
Gratin vom Kartoffelpüree mit Hackfleisch und Sauerkraut
Japanischer Sprossensalat
Kartoffelpüree (Grundrezept)
Karottenwaffeln
Kartoffelwaffeln
Kürbisbrot mit Maismehl
Land-Apfelkuchen
Land-Apfelkuchen II
Maisbrot
Makkaroni-Mangoldgratin mit Knoblauch und Chili
Mohn-Kuchen mit Buttercreme
Mohn Streuselkuchen
Nudelauflauf mit Schinken
Onigirazu – Sushi-„Sandwich“
Osterzopf mit Rosinen
Oster-Hefekranz
Peking-Suppe
Pulpo a la Gallega
Räubertopf nach Oma Unten
Rote-Bete-Carpaccio mit Frischkäse
Rote-Bete-Chutney
Rote-Bete Risotto
Rucola-Salat mit Feta
Russischer Honigkuchen
Sahnesoße
Sauer-scharf-china-Suppe
Sauerteig Waffeln
Spitzkohl Schupfnudel Pfanne
Steinpilz-Polenta mit Spinat und Pinienkernen
Steckrübeneintopf
Tabouleh Salat
Toastbrot
Walnussbrot
Walnuss-Feigen-Brot
Zucchini-Garnelen-Pfanne
Zwieback-Brötchen