Apfelkuchen

Baba Ghanoush

Carre-Brötchen

Dinkel Toastbrot

Dinkel-Toastbrot II

Dinkel Toastbrot mit Vollkorn

Dinkel-Weizenbrot mit Polentabrühstück

Dönerbrötchen

Falafel in Grün

Gefüllte Buchteln

Gratin vom Kartoffelpüree mit Hackfleisch und Sauerkraut

Japanischer Sprossensalat

Kartoffelpüree (Grundrezept)

Karottenwaffeln

Kartoffelwaffeln

Kürbisbrot mit Maismehl

Land-Apfelkuchen

Land-Apfelkuchen II

Maisbrot

Makkaroni-Mangoldgratin mit Knoblauch und Chili

Mohn-Kuchen mit Buttercreme

Mohn Streuselkuchen

Nudelauflauf mit Schinken

Onigirazu – Sushi-„Sandwich“

Osterzopf mit Rosinen

Oster-Hefekranz

Peking-Suppe

Pulpo a la Gallega

Räubertopf nach Oma Unten

Rote-Bete-Carpaccio mit Frischkäse

Rote-Bete-Chutney

Rote-Bete Risotto

Rucola-Salat mit Feta

Russischer Honigkuchen

Sahnesoße

Sauer-scharf-china-Suppe

Sauerteig Waffeln

Spitzkohl Schupfnudel Pfanne

Steinpilz-Polenta mit Spinat und Pinienkernen

Steckrübeneintopf

Tabouleh Salat

Toastbrot

Walnussbrot

Walnuss-Feigen-Brot

Zucchini-Garnelen-Pfanne

Zwieback-Brötchen