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sahnesosse

Table of Contents

Sahnesoße

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Sahne
  • 50-100 ml Milch (je nach Konsistenz)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 1 Spr. Zitronensaft

Zubereitung:

Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden oder hacken. Die Butter mit dem Olivenöl in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln langsam für ca. 5 Minuten darin glasig schwitzen. Die Sahne und Milch aufgießen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Salz und den Pfeffer dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Die Soße mit einem Mixer pürieren und aufschäumen.

sahnesosse.txt · Last modified: 04.03.2024 19:12 by asendorf

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