tabouleh_salat
Table of Contents
Tabouleh Salat
Libanesischer Bulgursalat
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Bulgur
- 4 Tomaten
- 1/2 Salatgurke
- 4 Bund glatte Petersilie
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Minze
- Saft zwei Zitronen
- 1/2 Bund Koriander
- 2-3 Paprikaschoten
- 1 Chilischote
- 7 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Bulgur nach Anweisung mit Wasser übergiessen und quellen lassen. Tomaten, Paprika und Gurke würfeln, Zwiebel, Chili und Knoblauch fein schneiden. Petersilie und Minze grob zupfen oder auch schneiden. Den Bulgur abkühlen lassen. Mit dem Gemüse und den Kräutern mischen. Kurz vor dem Servieren mit Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.
tabouleh_salat.txt · Last modified: 17.02.2024 09:31 by asendorf