User Tools

Site Tools


kartoffelwaffeln

Kartoffelwaffeln

Zutaten für 12 Waffeln:

  ▢ 700 g mehlig kochende Kartoffeln
  ▢ 5 Eier
  ▢ 6 EL Mehl
  ▢ Salz
  ▢ Pfeffer
  ▢ Muskat
  ▢ Senf
  ▢ Haferflocken

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und grob raspeln. In einer Schüssel mit Eiern und Mehl mischen und mit Salz, Pfeffer, Senf, Haferflocken und Muskat würzen.

Ein Waffeleisen erhitzen und mit Öl einpinseln. Bei einem Doppel-Waffeleisen 2 EL Teig pro Seite einfüllen und die Waffeln ca. 8 Minuten backen.

kartoffelwaffeln.txt · Last modified: 27.02.2024 15:21 by asendorf

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki