User Tools

Site Tools


pulpo_a_la_gallega

Pulpo a la Gallega

Zutaten:

  • Pulpo (vorgegart)
  • Kartoffeln
  • Oliven-Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprika, (Knoblauch kann)

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, anschließend pellen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Pulpo abspülen und ebenfalls in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 70 °C vorheizen. Die Kartoffelscheiben auf einem Teller verteilen und den Pulpo darauf anrichten. Mit dem Olivenöl beträufeln und für 10 Minuten im Ofen erwärmen. Abschließend noch mit dem Garnelen Gewürzmix bestreuen.

Kartoffeln kochen, pellen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Pulpo abspülen und ebenfalls in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Backofen auf 70 °C vorheizen. Kartoffelscheiben auf einem Teller verteilen und den Pulpo darauf anrichten. Mit dem Olivenöl beträufeln und für 10 Minuten im Ofen erwärmen. Abschließend noch mit dem Gewürzen bestreuen.

pulpo_a_la_gallega.txt · Last modified: 28.08.2024 13:42 by asendorf

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki