zucchini-garnelen-pfanne
Table of Contents
Zucchini-Garnelen-Pfanne
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Zucchini (grün/gelb)
- 200g Cherrytomaten
- 2 Zehen Knoblauch
- 1-2 Zweig Rosmarin
- Saft einer halben Zitrone (kann)
- 400g Garnelen
- 3 Zwiebeln
- 4EL Öl
- Salz/Pfeffer
- 1/2 TL Zucker (kann)
- 1/1-2TL Chiliflocken
- 1 Tasse Reis
- etwas Brühepulver
Zubereitung:
1: Zucchini waschen und würfeln; Tomaten waschen und halbieren; Knoblauch schälen und fein hacken; Rosmarin waschen und die Nadeln fein Hacken; Zwiebeln in feine Spalen schneiden; Zitrone auspressen;
2: Reis nach Anweisung mit Brühe und Wasser kochen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini hellbraun anbratenetwas Brühepulver zugeben und aus der Pfanne nehmen.
3: 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen scharf anbraten. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Rosmarin zugeben und mitbraten. Zucchini und alles mit Salz, Pfeller,Chili, Zitronensaft und Zucker abschmecken
zucchini-garnelen-pfanne.txt · Last modified: 01.09.2024 19:49 by asendorf