User Tools

Site Tools


zucchini-garnelen-pfanne

Zucchini-Garnelen-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zucchini (grün/gelb)
  • 200g Cherrytomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1-2 Zweig Rosmarin
  • Saft einer halben Zitrone (kann)
  • 400g Garnelen
  • 3 Zwiebeln
  • 4EL Öl
  • Salz/Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker (kann)
  • 1/1-2TL Chiliflocken
  • 1 Tasse Reis
  • etwas Brühepulver

Zubereitung:

 1:
 Zucchini waschen und würfeln;
 Tomaten waschen und halbieren;
 Knoblauch schälen und fein hacken;
 Rosmarin waschen und die Nadeln fein Hacken;
 Zwiebeln in feine Spalen schneiden;
 Zitrone auspressen;
 2:
 Reis nach Anweisung  mit Brühe und Wasser kochen
 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini
 hellbraun anbratenetwas Brühepulver zugeben
 und aus der Pfanne nehmen.
 3:
 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen scharf anbraten.
 Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Rosmarin zugeben und mitbraten.
 Zucchini und alles mit Salz, Pfeller,Chili, Zitronensaft und Zucker
 abschmecken
zucchini-garnelen-pfanne.txt · Last modified: 01.09.2024 19:49 by asendorf

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki