schmorgurke_mit_hackfleisch_in_dill-sahne-sauce
This is an old revision of the document!
Schmorgurke mit Hackfleisch in Dill-Sahne-Sauce
Zutaten für 4 Portionen:
- 750g Hackfleisch
- 2 Gurken
- 200g süße Sahne
- ½ Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Fleischbrühe und 500 ml Wasser
- heller Saucenbinder
Das Hackfleisch würzen und anbraten. Die Gurken schälen, Kerngehäuse entfernen und zum Hackfleisch geben.
2 Minuten mit anbraten, dann mit 500 ml Wasser und 2 EL Fleischbrühe auffüllen und vorsichtig umrühren.
10 Minuten kochen lassen. Nun die süße Sahne unterziehen und nochmals 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Mit Dill, Pfeffer und Salz abschmecken und mit hellem Saucenbinder andicken.
schmorgurke_mit_hackfleisch_in_dill-sahne-sauce.1479804614.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)