paprika-filet-eintopf
This is an old revision of the document!
Table of Contents
Paprika-Filet-Eintopf
Zutaten für 2 Personen:
- 250g Rinderfilet
- 2 Paprika rot/gelb
- 200g Kartoffeln
- 1 Stange Selleri
- 200ml Gemüsebrühe
- 500g passierte Tomaten
- etwas Petersilie
- 3 Gerürzgurken
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2El Öl
- 2 El Paprikamark
- Salz/Pfeffer
Zubereitung:
1:
Filet in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, Kartoffel schälen, alles mundgerecht würfeln. Sellerie waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen ind in dünne Spalten schneiden.
paprika-filet-eintopf.1688111313.txt.gz · Last modified: 30.06.2023 09:48 by asendorf