paprika-filet-eintopf
Table of Contents
Paprika-Filet-Eintopf
Zutaten für 2 Personen:
- 250g Rinderfilet
- 2 Paprika rot/gelb
- 200g Kartoffeln
- 1 Stange Selleri
- 200ml Gemüsebrühe
- 500g passierte Tomaten
- etwas Petersilie
- 3 Gerürzgurken
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2El Öl
- 2 El Paprikamark
- Salz/Pfeffer
Zubereitung:
1:
Filet in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, Kartoffel schälen, alles mundgerecht würfeln. Sellerie waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen ind in dünne Spalten schneiden.
2.
Öl erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Vorbereitete Zutaten im Bratfettanbraten. Paprika-Mark unterrühren und anrösten. Mit Brühe ablöschen passierte Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen.
3.
Petersilie fein hacken, Gewürzgurken würfeln und mit Flüssikeit aus dem Glas zum Eintopf geben und bedeckt weiter 10 min. garen. Fleisch zugeben und erwärmen. Eintopf mit Salz/Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
paprika-filet-eintopf.txt · Last modified: 30.06.2023 11:02 by asendorf