gemuesequiche_mit_klossteig
This is an old revision of the document!
Table of Contents
Gemüsequiche mit Kloßteig
Zutaten:
- 1 Packung rohen Kloßtreig
- 600 g gemischtes TK Gemüse (Wurzeln, Erbsen,u.s.w)
- 150 g Schinkenwürfelt
- 10 Pepperoni
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 1/2 TL Hühnerbrühe
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
- 200 ml Hallandaise
- Butter für die Form
Zubereitung:
Den Kloßteig in einer kleinen Spring- oder Quicheform verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Bei 170° Umluft 30 Minuten vorbacken.
Das Gemüse auftauen und mit dem Schinken mischen. Milch, Ei und Gewürzen verquirlen. Das Gemüse in die Form füllen und mit der Ei-Mischung übergießen. Hallandaise über dem Gemüse verteilen. Bei 170° Umluft 25 Minuten weiterbacken. Pepperoni auf der Quiche verteilen und bei 170° Umluft 5 Minuten weiterbacken.
gemuesequiche_mit_klossteig.1388866287.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)