User Tools

Site Tools


gemuesequiche_mit_klossteig

This is an old revision of the document!


Gemüsequiche mit Kloßteig

Zutaten:

  1. 1 Packung rohen Kloßtreig
  2. 600 g gemischtes TK Gemüse (Wurzeln, Erbsen,u.s.w)
  3. 150 g Schinkenwürfelt
  4. 10 Pepperoni
  5. 2 Eier
  6. 150 ml Milch
  7. 1/2 TL Hühnerbrühe
  8. Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  9. 200 ml Hallandaise
  10. Butter für die Form

Zubereitung:

Den Kloßteig in einer kleinen Spring- oder Quicheform verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Bei 170° Umluft 30 Minuten vorbacken.

Das Gemüse auftauen und mit dem Schinken mischen. Milch, Ei und Gewürzen verquirlen. Das Gemüse in die Form füllen und mit der Ei-Mischung übergießen. Hallandaise über dem Gemüse verteilen. Bei 170° Umluft 25 Minuten weiterbacken. Pepperoni auf der Quiche verteilen und bei 170° Umluft 5 Minuten weiterbacken.

gemuesequiche_mit_klossteig.1388866287.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki