User Tools

Site Tools


5_risotto

This is an old revision of the document!


Risotto Grundrezept mit vier Abwandlungen

Zutaten für 4 Portionen: 1 kleine Zwiebel 50 g Butter 200 g Risottorei 450 ml heiße Brühe 1 EL italienische Kräuter

Variante I: Risi Bisi 150 g TK-Erbsen 3 EL gerieben Parmesan 20 g Butter 1 Bund gehackte Petersilie

Variante II: mit Champignons 300 g Champignons 3 EL Weißwein Salz 3 EL gerieben Parmesan 1 EL Schnittlauchröllchen

Variante III: mit Tomaten 1 Knoblauchzehe 20 g Butter 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 4 Tomaten Cayennepfeffer Salz 2 EL gehackter Basilikum 3 EL geriebenen Parmesan

Variante V: Risotte Mailänder-Art 125 ml Weißwein 1 Msp. Safranpulver 50 ml Gemüsebrühe zusätzlich 4 EL geriebener Parmesan 2 EL Crème fraîche Salz und Pfeffer

5_risotto.1680866463.txt.gz · Last modified: 07.04.2023 13:21 by asendorf

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki