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Risotto Grundrezept mit vier Abwandlungen
Zutaten für 4 Portionen: 1 kleine Zwiebel 50 g Butter 200 g Risottorei 450 ml heiße Brühe 1 EL italienische Kräuter
Variante I: Risi Bisi 150 g TK-Erbsen 3 EL gerieben Parmesan 20 g Butter 1 Bund gehackte Petersilie
Variante II: mit Champignons 300 g Champignons 3 EL Weißwein Salz 3 EL gerieben Parmesan 1 EL Schnittlauchröllchen
Variante III: mit Tomaten 1 Knoblauchzehe 20 g Butter 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 4 Tomaten Cayennepfeffer Salz 2 EL gehackter Basilikum 3 EL geriebenen Parmesan
Variante V: Risotte Mailänder-Art 125 ml Weißwein 1 Msp. Safranpulver 50 ml Gemüsebrühe zusätzlich 4 EL geriebener Parmesan 2 EL Crème fraîche Salz und Pfeffer