zitronen_-_herzen
This is an old revision of the document!
Table of Contents
Zitronen-Herzen
Man nehme:
- 3 Eigelb
- 125 g Puderzucker
- 1 Päkchen Vanillezuccker
- 1 Messerspitze Backpulver
- 200-250 g gem. Mandeln
- etwas Zitronenschale
Und so wird es gemacht:
Das Eigelb , den Puderzuckre und den Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Nach und nach die Mandeln, die Zitronenschale und das Backpulver hinzufügen, so daß ein fester Brei entsteht ( soviel Mandeln unterkneten, daß sich der Teig ausrollen läßt). Zum Ausrollen die Uterlage mit Puderzucker und Mandeln bestreuen. Der Teig sollte 0,5 cm dick ausgerollt werden. Nun den Keks bei 200 °C auf Backpapier etwa 15 Min. Backen.
zitronen_-_herzen.1290840066.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)