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Wraps mit Thunfisch
Zutaten:
- Mehl 150g
- Backpulver 1/2TL
- Salz 1/2TL
- Schweineschmalz 10g
- Frischkäse mit Kräutern 60g
- Zitronensaft 1TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Curry
- Thunfisch ½ Dose
- Zwiebeln 1/2
- Mais ½ Dose
- Paprika 1
- Tomate 50g
- Feta
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Der Grundteig für Wraps (gerollte feste Pfannkuchen) besteht aus Mehl, das mit Schweineschmalz, Backpulver und
Salz zu einem festen, aber geschmeidigen Teig verknetet wird. Den Teig zu einer Rolle formen und in 6
gleichgroße Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Kugel rollen und auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem
Teigfladen von ca. 15 cm Durchmesser dünn ausrollen. Die Wraps werden in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
bei mittlerer Temperatur nur erwärmt. Die Wraps sofort mit Sauce bestreichen und mit Füllung belegen. Dann
gleich zusammenrollen. Dafür das untere Ende einschlagen und die Seiten übereinander rollen. Die Sauce für die
Wraps wird aus Kräuterfrischkäse, Zitronensaft, Pfeffer und wenig Curry angerührt. Die Füllung wie einen Salat
zubereiten. Dafür Thunfisch und Mais mischen. Zwiebel, Paprika, Tomate ohne Kerne und Feta fein würfeln und
zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus den Resten läßt sich gut ein Feta-Thunfisch-Salat zubereiten.