User Tools

Site Tools


wraps_mit_thunfisch

Wraps mit Thunfisch

Zutaten:

  1. Mehl 150g
  2. Backpulver 1/2TL
  3. Salz 1/2TL
  4. Schweineschmalz 10g
  5. Frischkäse mit Kräutern 60g
  6. Zitronensaft 1TL
  7. Pfeffer aus der Mühle
  8. Curry
  9. Thunfisch ½ Dose
  10. Zwiebeln 1/2
  11. Mais ½ Dose
  12. Paprika 1
  13. Tomate 50g
  14. Feta
  15. Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Der Grundteig für Wraps (gerollte feste Pfannkuchen) besteht aus Mehl, das mit Schweineschmalz, Backpulver und

Salz zu einem festen, aber geschmeidigen Teig verknetet wird. Den Teig zu einer Rolle formen und in 6

gleichgroße Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Kugel rollen und auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem

Teigfladen von ca. 15 cm Durchmesser dünn ausrollen. Die Wraps werden in einer beschichteten Pfanne ohne Fett

bei mittlerer Temperatur nur erwärmt. Die Wraps sofort mit Sauce bestreichen und mit Füllung belegen. Dann

gleich zusammenrollen. Dafür das untere Ende einschlagen und die Seiten übereinander rollen. Die Sauce für die

Wraps wird aus Kräuterfrischkäse, Zitronensaft, Pfeffer und wenig Curry angerührt. Die Füllung wie einen Salat

zubereiten. Dafür Thunfisch und Mais mischen. Zwiebel, Paprika, Tomate ohne Kerne und Feta fein würfeln und

zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus den Resten läßt sich gut ein Feta-Thunfisch-Salat zubereiten.

wraps_mit_thunfisch.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki