tomaten_mit_thunfischfarce
Table of Contents
Tomaten mit Thunfischfarce
Zutaten:
- Tomate 3
- Thunfisch 1Dose
- Joghurt 60g
- Creme Fraiche 60g
- Senf 2TL
- Meerrettich 1EL
- Zitronensaft
- Cayennepfeffer
- Salz
- Schnittlauch 2EL
Zubereitung:
Für die Tomaten mit Thunfischfarce verwendet man am besten etwas größere, festfleischige Tomaten. Tomaten
halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen. Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit
einer Gabel zerpflücken. Joghurt, Creme Fraiche, Senf und Merrettich zufügen und gut mit dem Thunfisch
verrühren. Die Thunfischfarce mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz würzen. Tomatenhälften mit
Thunfischfarce füllen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf die Tomaten mit Thunfischfarce streuen.
tomaten_mit_thunfischfarce.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1