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Sweet Chili Sauce

Zutaten:

  • 180 g Zucker
  • 120 g Weißweinessig
  • 120 g Wasser
  • 5 lange Rote Cayenne Chilies
  • 2 Birds Eye Chilies
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 15 g Ingwer
  • 1 TL Salz

Zubereitung:

  Zucker, Essig und Wasser in einem Topf für ca. 5-8 min. köcheln lassen.
  Die Roten Cayenne Chilis entkernen die Birds Eye mit Kernen, mit allen anderen 
  Zutaten im Mörser zu einer glatten Paste Mörsern.
  Die Paste in den Topf geben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  Alles mit einer Prise Salz abschmecken und abkühlen lassen.
  Beim Abkühlen bindet die Flüssigkeit und wird dickflüssig.

Alternativ zum Mörser, könnt ihr die Chilis auch mit einem Messer fein hacken und anschließen quetschen. Dabei sollte man allerdings Handschuhe tragen!

sweet_chili_sauce.txt · Last modified: by asendorf

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