spaghetti_aglio_e_olio_mit_gebratenen_kraeuterseitlingen
Table of Contents
Spaghetti aglio e olio mit gebratenen Kräuterseitlingen
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 400g Kräuterseitling
- 5 Zehen Knoblauch
- 1-2 Bund glatte Petersilie
- 1 kleine Zwiebel
- ½ Saft einer Zitrone
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Parmesan
- Butterschmalz
Zubereitung:
Wasser in einem großen Topf mit Salz für die Spaghetti aufsetzen.
Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und die Petersilie waschen und alles mit Olivenöl in einem Foodprozessor zu einer Paste zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker sowie 2-3 El Parmesan abschmecken.
Kräuterseitling putzen und in grobe Stücke schneiden.
Spaghetti in das kochende Wasser geben.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kräuterseitling zugeben und goldbraun braten. Die gebratenen Kräuterseitling mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Die gekochten Spaghetti mit der Paste mischen.
Servieren:
Die Spaghetti (mit Paste) auf einen Teller geben. Dann die gebratenen Kräuterseitlinge auf die Nudeln legen und Parmesan bestreuen.
spaghetti_aglio_e_olio_mit_gebratenen_kraeuterseitlingen.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1