selbstgemachter_remoulade
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Table of Contents
Selbstgemachter Remoulade
Zutaten für die Remoulade:
- 80 ml Milch (3,5 % Fett)
- 140 ml Sonnenblumenöl
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- etwas Zitronensaft und Abrieb
- eine gute Handvoll Blattpetersilie und Dill
- 2 hartgekochte Eier
- 2 Gewürzgurken
- 1 EL Naturjoghurt (3,5 %Fett, optional)
Zubereitung:
Die Milch mit dem Senf und Salz mit einen Stabmixer auf mixen. Unter ständigem mixen langsam das Öl zugeben. Zitronen-Saft und Schale zugeben und kurz untermixen. (jetzt ist es Majonäse)
Nun die Essiggurken fein würfeln, die hartgekochten Eier würfeln, die Petersilie fein hacken und den Dill grob hacken und alles in die Majonäse geben. Wer will kann jetzt noch etwas Joghurt zugeben. Das ganze nun mit Pfeffer und Salz abschmecken.
selbstgemachter_remoulade.1615539635.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)