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Seelachs mit Spinat
Zutaten für 4 Portionen:
- 800g Fischfilet(s) (Seelachs), in 2 möglichst gleichgroßen Scheiben
- 1 Zitronensaft
- 400g Blattspinat
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 150g Crème fraîche
- Salz
- 6 EL Parmesan, gerieben
- Butter, für die Form
Zubereitung:
Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch fein gewürfelt im Öl andünsten, den gewaschenen Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen.
Eine Auflaufform buttern und eine Scheibe Fisch hineinlegen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Diese mit Spinat bedecken. Darauf die zweite Scheibe Fisch legen und ebenfalls mit Zitronensaft und Salz würzen.
Créme fraîche und Parmesan verrühren, mit Salz vorsichtig abschmecken. Diesen Belag auf den Fisch streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° 35 - 40 Min. backen.
Als Beilage reicht man Reis
seelachs_mit_spinat.1556985155.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)