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Schweinefleisch mit Porree (trocken und scharf)

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Schnitzel
  • 3 Stangen Porree
  • 2 Paprikaschoten
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 daumengr. Stück Ingwer
  • 1 TL Brühe Pulver
  • Pfeffer, Kümmel, dunkle Sojasauce, Samba Olek
  • Sesamöl

Zubereitung:

Gemüse putzen, Porree lengs halbieren und in 2cm große Stücke schneiden. Den Paprika vierteln und in 1cm breite Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit dem Knoblauch, dem Ingwer und den Zwiebeln in Sesamöl braten. Mit dem Brühe Pulver, Sojasauce Pfeffer und Kümmel leicht würzen. Nach dem Braten alles aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. Jetzt Öl in die Pfanne geben und erst den Paprika und nach ca. 3Min den Porree zugeben und bissfest braten. Jetzt das fertige Fleisch unterheben und alles abschmecken. (Eventuell alles etwas andicken)

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