schupfnudel-hackfleisch-auflauf_mit_gemuese
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Schupfnudel - Hackfleisch - Auflauf mit Gemüse
Zubereitung für 3 Personen:
- 500g Schupfnudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Porree
- 1 Zucchini
- 250g Kirschtomaten
- 2EL Pflanzenöl
- 400g Hackfleisch oder 2 Bratwürste in Scheiben
- 1 Dose Tomaten, passierte (375ml)
- Cayennepfeffer
- Salz
- 150g geriebener Käse
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, halbieren und Zucchini zusätzlich in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten angießen, Kirschtomaten unterheben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kartoffelnudeln in Portionsauflaufformen geben und mit der Sauce übergießen. Aufläufe mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C).
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