schuettel-pizza
This is an old revision of the document!
Schüttel-Pizza
Zutaten für 4 Portionen:
- 350g Salami
- 350g Käse
- 400 g Champignons, frisch
- 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
- 4-5 Eier
- 375 ml Milch
- 250 g Mehl
- 3-4 EL gemischte gehackte Kräuter (oder Pizzagewürz)
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Salz
Salami würfeln, Käse reiben, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen und würfeln. Eier, Milch, Mehl, Pfeffer, Salz und Kräuter (oder Pizzagewürz) verquirlen und mit den anderen Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben, diese verschließen und alles gut durchschütteln. Eventuell noch mit einem Teigschaber durchrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 25 min backen.
schuettel-pizza.1362912140.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)