User Tools

Site Tools


schnittlauchbutter

Schnittlauchbutter

Zutaten:

  1. Butter 90g
  2. Zitronensaft ½ TL
  3. Senf ½ TL
  4. Salz
  5. Schnittlauch 2EL

Zubereitung:

Diese Schnittlauchbutter eignet sich nicht zur Kurzgebratenem oder Gegrilltem, sondern schmeckt auch als

Brotaufstrich sehr gut zu frisch gebackenem Brot. Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, um besser verarbeitet werden zu können. Die Butter mit Zitronensaft, Senf und Salz würzen und mit einer Gabel gut

durchkneten. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Butter rühren. Abgedeckt hält sich die

Schnittlauchbutter für ein paar Tage im Kühlschrank, läßt sich also gut vorbereiten. Wenn man die

Schnittlauchbutter nicht zu dick auf's Brot streicht, reicht die Menge für ca. 6 Scheiben Brot.

schnittlauchbutter.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki