schneller_apfelkuchen
Table of Contents
Schneller Apfelkuchen
Zutaten:
- 4-5 Äpfel
- 2 Eier
- 100g Zucker
- 100 ml Milch
- 60 ml Pflanzenöl
- 200 g Mehl
- 5 g Backpulver
- Vanillin
- 1-2 TL Puderzucker
- 35-40 Minuten bei 180 °C im Ofen backen
- (gehackte Mandeln (kann))
Zubereitung:
Eier aufschlagen mit Zucker vermengen und zusammen mit dem Mixer aufschlagen. Öl und Milch zugeben und mit dem Mixer aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Vanillin mischen und zugeben. Alles mit dem Mixer vermengen (und die Mandeln zugeben). Äpfel in eine Springform geben und den Teig über die Äpfel geben. Backen und nach dem auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
schneller_apfelkuchen.txt · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1