schinken_-_kaese_-_muffins
Table of Contents
Schinken - Käse - Muffins
Zutaten für 2 Bleche a 12Muffins
- 300 g Käse (Emmentaler)
- 300-350 g Schinken, gekocht
- 180 g Butter
- 3 Eier
- 600 g Mehl
- 8 TL Backpulver
- 4 Msp. Muskat
- 3 Prisen Salz
- 600 ml Milch
- etwas Paprikpulver zum bestreuen
Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Muskat und Salz in einer Schüssel mischen. Ei, Butter und Milch dazugeben und alles gut verrühren. Zuletzt Käse und Schinken gut unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten bei 190°C backen.
schinken_-_kaese_-_muffins.txt · Last modified: 30.05.2023 19:38 by asendorf