User Tools

Site Tools


schinken_-_kaese_-_muffins

Schinken - Käse - Muffins

Zutaten für 2 Bleche a 12Muffins

  • 300 g Käse (Emmentaler)
  • 300-350 g Schinken, gekocht
  • 180 g Butter
  • 3 Eier
  • 600 g Mehl
  • 8 TL Backpulver
  • 4 Msp. Muskat
  • 3 Prisen Salz
  • 600 ml Milch
  • etwas Paprikpulver zum bestreuen

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Muskat und Salz in einer Schüssel mischen. Ei, Butter und Milch dazugeben und alles gut verrühren. Zuletzt Käse und Schinken gut unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten bei 190°C backen.

schinken_-_kaese_-_muffins.txt · Last modified: 30.05.2023 19:38 by asendorf

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki