User Tools

Site Tools


rotebeeteauflauf

This is an old revision of the document!


Rotebeeteauflauf

Zutaten:

  1. 1Kg Rotebeete
  2. 500G Schafskäse
  3. Ingwer
  4. 1-2 Knoblauchzehen
  5. 10-20 Wachholderbeeren
  6. 1-2 Lorbeerblätter
  7. 2 Zwiebeln
  8. 2-3 Möhren
  9. etwas gem. Kümmel oder Kreuzkümmel
  10. ca.1/4L Brühe (Gemüse oder Fleisch)
  11. Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Öl in einen Topf erhitzen Knoblauch und Zwiebeln würfeln beides im Öl anschwitzen. Rotebeete putzen und würfeln. Ingwer (Daumen großes Stück) reiben. Möhren raspeln. Rotebeete, Möhren, Wachholder, Ingwer und Lorbeerblätter zugeben mit der Brühe aufgießen und bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben. Den Schafskäse würfeln, über den Auflauf streuen und für ca. 20Min. bei 180° um Ofen überbacken.

rotebeeteauflauf.1536140959.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki