rote_bete_salat_mit_feta_und_walnuessen
Table of Contents
Rote Bete Salat mit Feta und Walnüssen
Zutaten:
- 500 g rote Beete, vakuumiert - Alternativ frisch gekocht
- 200 g Feta
- 30 g Walnusshälften
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL weißer oder dunkler Balsamico Essig
- 1 TL Honig
- 1/2 TL Senf
- Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1 Zuerst die Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
2 Den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln wäschen und in feine Ringe schneiden. Die Walnusshälften fein hacken.
3 Für das Dressing werden 4 EL Olivenöl, 2 EL weißen oder dunklen Balsamico-Essig, 1/2 TL Senf, 1 TL Honig vermengt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
4 Im Anschluss werden alle Zutaten mit dem Dressing vermengt.
rote_bete_salat_mit_feta_und_walnuessen.txt · Last modified: by asendorf