User Tools

Site Tools


rote_bete_salat_mit_feta_und_walnuessen

Rote Bete Salat mit Feta und Walnüssen

Zutaten:

  • 500 g rote Beete, vakuumiert - Alternativ frisch gekocht
  • 200 g Feta
  • 30 g Walnusshälften
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL weißer oder dunkler Balsamico Essig
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Senf
  • Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1 Zuerst die Rote Bete in kleine Würfel schneiden.

2 Den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln wäschen und in feine Ringe schneiden. Die Walnusshälften fein hacken.

3 Für das Dressing werden 4 EL Olivenöl, 2 EL weißen oder dunklen Balsamico-Essig, 1/2 TL Senf, 1 TL Honig vermengt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

4 Im Anschluss werden alle Zutaten mit dem Dressing vermengt.

rote_bete_salat_mit_feta_und_walnuessen.txt · Last modified: by asendorf

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki